Am besten den Hahn am Vortag kochen und in der Brühe abkühlen lassen, dann lässt sich das Fleisch besser lösen und portionieren.
Verschiedene Rezeptvarianten finden Sie am Ende der Seite.
Hahnfleisch immer zuvor im Ganzen kochen und auslösen wie in Step 1 beschrieben. Bei der Saucenzubereitung kann Kreativität zum Einsatz kommen. Geflügelbrühe als Basis und weitere Zutaten nach Belieben zum Einsatz bringen.
Orientalisch
Sauce mit ungesüßter Kokosmilch, Currypaste, Kreuzkümmel und buntem Gemüse
Italienisch
Sauce mit Tomatenmark, Rohschinken, Dosentomaten, Kräuter und nach Belieben Oliven
Thailändisch
Sauce mit ungesüßter Kokosmilch, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Ingwer, Peperoni und Korianderblätter
Nährwertrechner pro Portion
Kalorien: 655 kcal
Kohlenhydrate: 46 g
Fett: 36 g
Eiweiß: 65 g